Сбербанк России инвестирует в создание крупнейшего в Европе завода по выпуску МДФ-плит.

9
Сбербанк России инвестирует в создание крупнейшего в Европе завода по выпуску МДФ-плит.
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Среднерусский банк Сбербанка России возместит затраты при финансировании инвестпроекта ОАО «Игоревский деревообрабатывающий комбинат» по модернизации действующего производства. Планируется, что в этом году «Игоревский ДОК» со Сбербанком продолжат возведение крупнейшего в Европе завода по производству МДФ-плит.
Реализация проекта удовлетворит растущие потребности рынка за счет выпуска нового вида продукции и обеспечит увеличение налоговых поступлений в бюджет до 130 млн руб. в год. Количество рабочих мест на предприятии также возрастет с 580 до 850.
Напомним, что данный проект реализуется с 2003 г. За это время предприятие увеличило свою мощность в 10 раз, был проведен капитальный ремонт всех зданий, обновлены инфраструктура и транспортное хозяйство, приобретено новое оборудование. В сентябре 2005 г. запущена в эксплуатацию линия ламинирования ДСП немецкой фирмы Wemhоner.
Общие инвестиции в проект составили более 440 млн руб., из них доля участия Среднерусского банка Сбербанка России - 73%.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 420
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами