IKEA может вложить $2,5 млрд в рынок недвижимости Украины.

9
IKEA может вложить $2,5 млрд в рынок недвижимости Украины.
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Руководитель службы по связям с общественностью компании IKEA (Швеция) в России и СНГ Оксана Белайчук сообщила, что компания по-прежнему заинтересована в выходе на рынок Украины и при благоприятном развитии событий может инвестировать в украинский рынок недвижимости около $2,5 млрд.

По словам госпожи Белайчук, компания рассматривает возможность реализации крупных инвестиционных проектов в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке и Львове.

"Сегодня IKEA принадлежит земельный участок площадью 64 га в Одесской области, а в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Львове ведутся переговоры. Никаких конкретных договоренностей в этих городах пока нет", - сказала она. По ее словам, компания заинтересована в приобретении участков площадью в среднем около 20-30 га.

Шведская компания IKEA заявила о намерении выйти на украинский рынок в начале 2005 года и планировала открыть первый торговый центр в Киеве осенью 2006 года, однако этот процесс затянулся из-за возникших проблем с выделением подходящих земельных участков.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 435
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: