09 июля в конференц-зале отеля на воде «Жемчужина Днепра» состоялась первая встреча «Кайдзен-клуба УАМ».

15
09 июля в конференц-зале отеля на воде «Жемчужина Днепра» состоялась первая встреча «Кайдзен-клуба УАМ».
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
09 июля в конференц-зале отеля на воде «Жемчужина Днепра» состоялась первая встреча «Кайдзен-клуба УАМ».
«Кайдзен-клуб УАМ» - это объединение, дающее возможность членам УАМ безвозмездно получать помощь в вопросах организации и управления бизнесом. Предысторией создания клуба была организация круглых столов по бережливому производству, проведенных на базе предприятий-членов УАМ «Фабрика Классум» (г. Житомир) и «Арт Металл Фурнитура» (г. Днепропетровск), на которых топ-менеджмент мебельных компаний получил возможность обмена опытом в сфере организации производства.
Очень ценен опыт компании «Фабрика Классум» (г. Житомир), который был представлен Зитой Авдыш, главным специалистом по управлению качеством.
Также следует отметить и выступления руководителей компаний «СНАЙТ» и «Интехсервис», которые внедряют инновационные системы организации производства TOC и lean – Верминского С. В. и Лимоновой Н. Б. Благодаря их докладам, присутствующие получили возможность на практике убедиться в действенности этих систем и увидеть позитивные изменения, произошедшие в процессе их внедрения.
Однако, главное отличие «Кайдзен-клуба УАМ» в том, что, кроме общения первых лиц компаний, своими знаниями также делятся и признанные лидеры – теоретики. В рамках встречи 09 июля свой доклад на тему: «Что показывают наши показатели: управление функциями или управление потоками. Что лучше?» представил профессор «Киево-Могилянской Бизнес Школы» Сергей Гвоздев. Организованная ним бизнес-игра помогла участникам прочувствовать все плюсы и минусы внедрения системы TOC.
Хотелось бы подчеркнуть, что интерес к работе «Кайдзен-клуба УАМ» проявляют не только компании-члены Ассоциации, подтверждение чему - участие во встрече лидера компании «MERX» Елены Листопад.
Большинство присутствующих поддержали инициативу УАМ и высказали предложения организовывать встречи Кайдзен-клуба регулярно.
Украинская Ассоциация Мебельщиков благодарит участников и надеется, что эта встреча станет толчком для последующей плодотворной работы.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 777
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами