Новый цвет покрытия - VINORIT® BLACK CHERRY.

35
Новый цвет покрытия - VINORIT® BLACK CHERRY.
SPV Company Ltd
Автор:
Оценка: 
SPV Company Ltd., эксклюзивный импортер декоративного ПВХ покрытия VINORIT® (винорит) производства Kibbutz Haogen (Израиль), сообщает о поступлении на склад нового уникального цвета - BLACK CHERRY (черная черешня). VINORIT 04 BLACK CHERRY (черная черешня) - это уникальное сочетание современного цвета и благородной текстуры дерева. Новый цвет специально разрабатывался для рынка Англии для ПВХ покрытия для ламинации профильных конструкций. Сегодня он - первый тренд в Европе. На запрос SPV Company Ltd поставщик создал этот уникальный цвет и для покрытия VINORIT® (винорит).
Применение декоративного ПВХ-покрытия в современном производстве для ламинирования мебельных фасадов из МДФ и металлических дверей является достаточно распространенным. VINORIT® (винорит) является одним из наиболее популярных в Украине ПВХ-покрытием.
Изделия, ламинированные VINORIT® (винорит), отличаются долговечностью, практичностью, они пригодны для наружного применения, устойчивы к ультрафиолетовому излучению, перепадам температуры, влаги и механическим повреждениям. Они не требуют специального ухода и в течение длительного времени не теряют своего внешнего вида.
Производитель ПВХ покрытия постоянно заботится и о совершенствовании качества изделий, и о расширении цветовой палитры VINORIT® (винорит). Поэтому следите за новинками на нашем сайте и декорируйте, защищая вместе с VINORIT® (винорит).
VINORIT® BLACK CHERRY (винорит блэк черри - черешня черная) поступил в таких типоразмерах:
Рулоны шириной 1250 мм, длиной 70 м / п.
Рулоны шириной 1400 мм, длиной 100 м / п.
Loading
Тел.:
Loading044 456-XX-XX Показать телефон +380 44 456 9444
Идентификатор: 1329
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании СПВ Компани Лтд: