Новый клей Mitol для наружного использования

190
Новый клей Mitol для наружного использования
Автор:
Оценка: 
Двухкомпонентный клей Mekol 1952/0 — специальная разработка фирмы Mitol, наших партнеров из Словении. Отличается высоким уровнем устойчивости к агрессивной внешней среде, что позволяет использовать этот клей при производстве входных дверей.

Необходимость в расширении линейки клеевых материалов возникла после того, как в ассортименте компании ТЕРМОПАЛ появились пленки ПВХ для внешнего применения. Традиционно их используют для облицовки наружных дверей, в том числе бронированных.

Клей Mekol 1952/0 предназначен для приклеивания способом мебранно-вакуумного прессования термопластичных мебельных пленок различных видов к поверхности плит из древесной основы и к поверхностям из других материалов. Лабораторные испытания показали, что клей Mekol 1952/0 обладает высоким уровнем термо- и влагоустойчивости и отличными адгезионными свойствами.

Опытным путем было подтверждено, что добавление 5% отвердителя Mekol B10 придает клеевому соединению исключительную термостойкость. Так, после пребывания в горячевоздушной камере в течение часа при температуре 100°С, а затем при110°С и 120°С был зафиксирован 100% уровень адгезии клеевого материала.

Таким образом, клей Mekol 1952/0 можно использовать как для облицовки мебельных фасадов, так и дверных накладок. В том числе для бронированных входных дверей, которые подвергаются агрессивному внешнему воздействию в виде ультрафиолета, осадков, перепадов температуры и пр.
Loading
Тел.:
Loading048 237-XX-XX Показать телефон +380 482 373 733
Идентификатор: 1994
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании TERMOPAL: