Дизайнеры предложили напрямую загружать дизайн мебели

24
Дизайнеры предложили напрямую загружать дизайн мебели
Фото: www.opendesk.cc
Стол Lean Desk. Разработан Joni Steiner и Nick Ierodiaconou.
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Англичане создали DIY (англ. Do It Yourself - «сделай это сам») платформу Opendesk, которая предлагает загружать файлы с дизайном мебели и изготавливать их из местных материалов. Создатели делятся дизайном стульев, столов, стеллажей. Люди со всего мира могут платить за доступ к файлам, загружать и собирать мебель в своей мастерской. Также можно заказать услугу поиска ближайшего производителя и Opendesk порекомендует несколько сертифицированных мастерских. Эта модель отношений получила название «открытое производство».

Идея заключается в том, чтобы изменить производственную цепочку, которая начинается в цифровом мире и заканчивается физическим воплощением. Платформа планирует создать сеть, которая соединит дизайнера и ближайшего производителя / мастера.

Читайте также: Швейцарцы предложили покупателям самостоятельно определять какая полка нужна

Продукция базируется на моделях, которые легко собирать. Например Lean Desk — гибкий стол на четыре места. Создан для небольших команд, например, стартапов. Имеет достаточно места для организации рабочего процесса и возможность скрыть лишние кабели в центральной нише.
Стол тестово изготовлен из фанеры толщиной 18 мм (балтийская береза).
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 2884
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: