Украинским мебельщикам помогают продвигаться на рынок Израиля

43
Украинским мебельщикам помогают продвигаться на рынок Израиля
Фото: www.facebook.com/rihootim/
Специальная экспозиция «Израильский дом», которая на площади 300 м2 имитирует все жилые пространства дома. Была организована во время проведения израильской международной мебельной выставки Rihootim.
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Министерство экономического развития и торговли Украины и Офис по продвижению экспорта организовали торговую миссию в Израиль. С 23 по 25 июля украинские мебельные компании изучали возможности на рынке Израиля и налаживали контакты с партнерами.

По мнению организаторов миссии, участие в программе позволит компаниям лучше понять потребности рынка и потребителей. Рынок Израиля особенно интересен на фоне работы над Соглашением о свободной торговле. После почти 6 лет переговоров Cоглашение находится на этапе юридической выверки. Далее его должны подписать и ратифицировать в парламентах обеих стран.

Читайте также: Канадцам представили украинских производителей мебели

Программа торговой миссии финансируется Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) в рамках инициативы EU4Business Европейского Союза.

Справка:
По данным Минэкономразвития, по состоянию на 2016 год мебельная промышленность страны представлена ​​1300 производителями. В 2016 году Украина экспортировала мебели на 337 млн ​​долларов, из них в Израиль — на 445 тыс. долларов.

Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 2886
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: