Торговая Мисия в Израиле.

24
Торговая Мисия в Израиле.
Украинская Ассоциация Мебельщиков с торговой миссией в Израиль при содействии Офиса по продвижению экспорта
Автор:
Время: 23—25 июля 2018
Оценка: 
С 23 по 25 июля 2018 члены Украинской Ассоциации Мебельщиков приняли участие в Торговой Миссии в Израиле, организованной Офисом по продвижению экспорта и под председательством Степана Кубива, Первого вице-премьер-министра / Министра экономического развития и торговли Украины.
Торговая миссия была организована в сотрудничестве с Министерством иностранных дел Украины / MFA of Ukraine. Программа финансируется в рамках инициативы # EU4Business при поддержке European Bank for Reconstruction and Development (EBRD).
Уже сейчас Украина имеет хорошие показатели развития торгово-экономических отношений с Израилем. В 2017 году товарооборот между странами составил $ и увеличился на 14,7% относительно 2016.
Структура экспорта в 2017 выглядела следующим образом: зерновые культуры - 46,5%; черные металлы - 25,9%; семена и плоды масличных растений - 7,9%; остатки и отходы пищевой промышленности - 4,8%; древесина и изделия из древесины - 1,7%.
За 5 месяцев 2018 Украина и Израиль наторговали уже на $ 387,50 млн, что 5,8% больше аналогичного периода прошлого года. При этом Украина имеет положительное сальдо в $ 207,20 млн.
Закладывать фундамент для успеха этой торговой миссии Офис по продвижению экспорта за помощью в том числе Президента УАМ, Владимира Патис, начали еще в апреле, когда с 22 мебельных компаний, только 10 компаний имели шанс присоединиться к миссии. ОПЄ выбрал бизнес консультанта, провел более 15 индивидуальных собеседований с компаниями для определения потенциала, подготовили более 100 В2В встреч и Израильско-Украинский бизнес-саммит.
Среди украинских мебельных компаний, принявших участие в торговой миссии, большинство члены УАМ: TopArt Nature of Art (экологические деревянная мебель), Atelier Lilu (дизайнерские детская мебель), авторский дизайн мягкой мебели от Elizabeth de la Vega, мебель под индивидуальный интерьер Vavilon, Pavlyk (закарпатские производители столов и стульев), производитель внутренних дверей и деревянных панелей AGT plus, Mirt Company (классические и контемпорари интерьерные мебель), Eskada-M (производитель шпонированных плит, продуктами которого пользуется даже хед-офис Facebook в Лондоне).
Во время торговой миссии мебельщики участвовали в B2B встречах с израильскими компаниями, в ходе которых договаривались о потенциальных контракты, поставки, обсуждали тренды и вкусы потенциальных партнеров: израильтяне меняют мебель в спальне примерно раз в семь лет они любят природные элементы в декоре; в тренде - цвета и текстуры, которые создают теплую атмосферу, желательно иметь отреставрированные старые мебель, предметы, которые несут в себе «ностальгию»; израильтяне хотят снова и снова «влюбляться» в свои дома и квартиры, поэтому часто меняют свои дома, добавляя новые детали; еще один тренд - сделать «море» в доме - голубые цвета, легкость, песок, прозрачная мебель; модно использовать
бетон, дерево, металл, стекло.
Советы участников торговой миссии о том, на что стоит обратить внимание украинским производителям мебели: проверяйте конкурентоспособность своих цен, мебель в Израиле не является предметом роскоши, они должны быть адекватными по цене; мебель должны быть функциональными, с интересными дизайнерскими элементами и соответствовать желаниям клиента.
Также во время торговой миссии группа мебельных компаний направилась в Dan Design Сentre, в котором находятся более 80 магазинов мебели и аксессуаров для дома. Визит украинской делегации уже ждали владельцы и руководители магазинов, которые охотно отвечали на вопросы и открывали секреты продаж, дизайна и предпочтений израильтян.

Впереди у украинских мебельщиков еще множество новых встреч и переговоров с израильскими компаниями, поэтому мы желаем успеха и вдохновения и хотим поблагодарить членов UAFM за повышение престижа украинской мебели и достойное представление бренда Furniture_of_Ukraine в Израиле!
Loading
Тел.:
Loading063 235-XX-XX Показать телефон +380 63 235 0103
Моб.:
Loading063 235-XX-XX Показать телефон +380 63 235 0203
Идентификатор: 2897
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами