Новая партия пищевого оборудования CEADO поступила на склад «Кодаки Трейд».

21
Новая партия пищевого оборудования CEADO поступила на склад «Кодаки Трейд».
Кодаки Трейд
Новая партия пищевого оборудования CEADO поступила на склад «Кодаки Трейд»
Автор:
Оценка: 
Уважаемые партнеры и покупатели!
Рады сообщить вам о поступлении новой партии пищевого оборудования ТМ «CEADO» (Италия).
Теперь у нас вы можете купить:
- Соковыжималки для твёрдых фруктов и овощей ES500
- Соковыжималки электрические SL98
- Молочные миксеры M98, M98/2, M98T, M98T/2
- Блендеры профессиональные XB98, B98/2, X185
- Лёдокрошители V90.

Ceado — это больше, чем философия, это энергия, которая освещает каждую деталь, созданную для достижения максимальной производительности без компромиссов и для облегчения повседневной работы барменов и баристов.
В 1952 году Эгидио Жирарди, основатель компании Ceado, учился в Венеции искусству делать кофемолки. Сегодня, гордясь итальянским мастерством, Ceado продолжает проектировать и делать всю продукцию в Италии, экспортируя её во все страны мира.
Ceado — это венецианское прозвище семьи Жирарди. Микеле Жирарди, старший сын Эгидио, является председателем компании, но, прежде всего, инженер — который изобрелвсе продукты марки Ceado. Более 50 лет итальянской изобретательности и хорошо организованного производства делают компанию сегодня точкой отсчета в секторе оборудования для баров.
Весь перечень оборудования ТМ «Ceado» можно купить в компании «Кодаки Трейд» по доступной цене с доставкой в любой населенный пункт Украины. Если вы собираетесь совершить покупку в Днепре, то это можно сделать прямо в нашем выставочном зале на ул. Каштановой 15-А или посетив наш сайт. Консультанты интернет-магазина «Kodaki-Shop» всегда помогут вам с выбрать самую подходящую модель оборудования, а также дадут полезные советы и рекомендации по его эксплуатации.
Ждем ваших звонков!
Loading
Тел.:
Loading500 571-XX-XX Показать телефон +380 96 057 1505
Идентификатор: 2898
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами