Гослесагентство отчиталось о запущенных электронном учете и сервисах

50
Гослесагентство отчиталось о запущенных электронном учете и сервисах
Диаграмма: Гослесагентство
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Гослесагентство подготовило ежегодный отчет и сообщил, что на 100% ведут электронный учет заготовленной и реализованной древесины. Доступ к Системе электронного учета древесины (ЭОД) предоставлено Национальной полиции и Службе безопасности Украины. Система позволяет в режиме реального времени контролировать заготовку древесины для каждого объекта.

Система ЭОД также синхронизируется с новой автоматизированной системой «Сертификат происхождения лесоматериалов». Это способствует усилению контроля за выдачей сертификатов на древесину и предотвращает повторное использование документов и подделок.

Были также запущен электронные аукционы необработанной древесины. Как отмечает заместитель Председателя Гослесагентства Владимир Бондарь, уже более половины продукции продается через электронные аукционы.

Читайте также Гослесагентство сообщило о состоянии лесов в Украине

Сейчас разрабатывается программный продукт для выдачи лесорубочного билета для внедрения Электронного реестра лесорубных билетов. Целью этого программного обеспечения является усиление контроля за их оформлением.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 2981
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: