Инклюзивный стол IKEA получил Red Dot Award

101
Инклюзивный стол IKEA получил Red Dot Award
Фото: Inter IKEA Systems B.V.
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
Дизайнеры IKEA Марианна Хагберг (Marianne Hagberg) и Кнут Хагрег (Knut Hagberg) разработали инклюзивный стол OMTÄNKSAM для людей с различными потребностями. Дизайн получил награду Red Dot Award 2019 Winner. Red Dot Award — это международный конкурс, жюри которого выбирает лучший дизайн года.

Стол предназначен для облегчения жизни тем, кто нуждается в помощи. Дизайнеры проработали вопрос инклюзивности и разумных решений. Например, матовая поверхность приятна для глаз, поскольку отражение света низкое. Она устойчива к царапинам и за ней легче ухаживать.
Поверхность и столешница изготовлены из различных материалов, поэтому контур стола четкий. Столешница не имеет острых углов. Также дизайнеры разработали простую сборку мебели. Каждая нога крепится к столешнице с помощью одного разъема и не требует использования дополнительных инструментов.

Читайте также: Первые в ассортименте IKEA кухонные фасады изготовлены из отходов

Стол является частью коллекции OMTÄNKSAM, задачей которой было изучить и внедрить инклюзивный дизайн. Продукция разработана для клиентов независимо от возраста и состояния. Основой мебели и аксессуаров является эргономика, безопасность и разумность.



В этом году награду Red Dot Award в IKEA также получили динамик SYMFONISK, уличная софа BRUSEN, настольный светильник SVALLET, вытяжка FOKUSERA, духовка FINSMAKARE и микроволновая печь FINSMAKARE.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 2992
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами
Еще новости компании DECOR.ua Мебельный Каталог: