Украинские производители мебели представят продукцию на крупнейшей мировой выставке

285
Украинские производители мебели представят продукцию на крупнейшей мировой выставке
Фото: European furniture cluster
Макет объединенного стенда Т-400 украинских производителей в павильоне SAMS
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Автор:
Оценка: 
На крупнейшей мировой выставке организуют украинскую экспозицию. High Point Market (HPMKT) пройдет в Гай-Пойнт, США с 19 по 23 октября 2019 года. Выставка посвящена мебели, текстилю, декору, освещению и предметам интерьера. Крупнейшей ее делает площадь — более 90 выставочных павильонов, которые занимают более 1,1 миллиона квадратных метров.

Международное мебельное объединение European furniture cluster организовывает национальный стенд украинских производителей мебели и предметов интерьера. Будет обустроена зона для проведения переговоров. Объединенный стенд украинских компаний будет размещен в павильоне The Suites At Market Square (SAMS), который специализируется на презентации дебютантов и новинок выставки. Первая демонстрация довыставочного показа пройдет 18 октября.

США — один из лучших рынков сбыта промышленных товаров и услуг. Под потребление заточено все: культура, традиции, уровень и образ жизни. И поскольку Америка увеличила ввозную пошлину на все товары из Китая, стало возможным, что мебельные компании и производители декора займут свою нишу. Организаторы мероприятия уверены, что украинская мебель может успешно заменить китайскую.

Читайте также: Теперь можно инвестировать в зарубежное представительство без ограничений

HPMKT позиционирует себя как место, куда приезжают основные серьезные байеры из Америки и 111 стран мира.
Loading
Тел.:
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 3043
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами