Новый ортопедический беспружинный матрас SoNLaB MemoryLatex

46
Новый ортопедический беспружинный матрас SoNLaB MemoryLatex
Автор:
Оценка: 
Если вы желаете найти мягкий, но достаточно упругий вариант беспружинного матраса, который имеет высокие ортопедические и анатомические показатели, тогда данная модель от нашей компании «SoNLaB» будет для вас идеальным решением. Благодаря семизонному качественному экологично-натуральному латексу с толщиной 4см и листу мемори латекса толщиной 16см, вы сможете ощутить удобство в использовании и хорошо выспаться, набравшись сил.
Это связано с тем, что, беспружинный ортопедический матрас MemoryLatex имеет отличную эластичность латекса, за счёт этого достигается полноценная и распределённая поддержка позвонка в правильном положении. Именно потому данные модели матрасов могут рекомендоваться врачами, как для взрослых/пожилых, так и детей.

Нашей компанией предлагается совершенно новый и уникальный вид матраса с ортопедическим эффектом – MemoryLatex. Он представляет собой наполнитель латекс, который повторяет изгибы тела и соответствует всем нормам по здоровью, а также безопасности и экологичности. Наши беспружинные матрасы ортопедические SoNLaB MemoryLatex изготавливаются из натурального экологичного латекса в сочетании с чистым вспененным вязкоэластичным латексом, что позволит мягко на нём отдыхать.

Если вы желаете купить беспружинный SoNLaB ортопедический матрас MemoryLatex, тогда следует знать особенности, которыми он обладает:
· Предлагаемый материал имеет хорошую продуваемость воздуха за счёт перфорированного латекса.
· Он способен подстраиваться под человека, позволяя найти удобное положение для сна. Благодаря этому уменьшается излишнее давление и улучшается прохождение крови, предотвращая затекание мышц, а также нервов.
· Модели обладают трикотажным чехлом Bamboo, который простеган и на синтепоне с высокой плотностью, а также специальной целлюлозной подкладке (флизелин). Благодаря змейке вы сможете с лёгкостью снимать и стирать его.
Всё это в комплексе создаёт ортопедический, а также анатомический эффект, обладает антибактериальными преимуществами и бактерицидным действием. Поэтому вы будете получать максимальную пользу, если решите заказать беспружинный MemoryLatex ортопедический матрас.
Наша компания готова изготовить для вас стандартные, так и нестандартные размеры данной модели матрасов под любую кровать в кратчайшие сроки, а также осуществить доставку в любой регион Украины. Кроме этого предоставляем гарантию в 10 лет. Звоните, чтобы узнать подробнее о сотрудничестве с нами и заказе самых лучших вариантов ортопедических матрасов для себя и своей семьи.
Loading
Тел.:
Loading095 337-XX-XX Показать телефон +380 95 337 3377
Моб.:
Loading067 360-XX-XX Показать телефон +380 67 360 1920
Идентификатор: 3085
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами