Samsung предложил паровой шкаф для одежды

Samsung предложил паровой шкаф для одежды
Фото: Samsung
DECOR.ua  Мебельный Каталог
Компания Samsung разработала и весной запустила в продажу паровой шкаф AirDresser для ухода за одеждой.

Корпус с темным зеркалом и сенсорным дисплеем похож на высокий тонкий холодильник. Его можно установить в любой комнате.

Шкаф имеет функцию высокотемпературного пара Jet Steam для чистки одежды и сушки. Сушка предотвращает усадку одежды благодаря потокам воздуха JetAir сверху и от теплового насоса HeatPump снизу. В нижней части шкафа расположен многократный резервуар для воды. Шкаф питается с помощью обычной розетки на 120 В, поэтому его можно установить практически в любом месте.

Для устранения неприятных запахов добавлен дезодорирующий фильтр. Специалисты компании отмечают, что фильтр улавливает запах пота, табака, жареного мяса и химчистки. Но на результат может повлиять уровень поглощенных запахов и индивидуальная чувствительность.

Продумана технология Wrinkle Care для разглаживания складок. По заявкам компании она прекрасно справляется со складками на шерстяной одежде. Используется сочетание пара и воздуха.
Продувка с середины наружу через специальные вешалки и сверху вниз устраняет пыль. Через 40 циклов система оповестит о необходимости очистки.

В шкафу есть пространство для шести предметов одежды: например, для трех жакетов и трех пар брюк.

Размер шкафа: 44,5х185х61,5 см.
Вес: 89 кг.

Разработчики предлагают использовать шкаф AirDresser для поддержания оптимальной влажности в комнате. Для этого добавлен режим «Осушение». Открывается дверца шкафа и запускается режим.
Идентификатор: 3119
Loading
E-Mail:
следить за ответами