УАМ попросила правительство ослабить карантин
Фото: Dan Dennis on Unsplash

УАМ попросила правительство ослабить карантин

DECOR.ua  Мебельный Каталог
207
27 апреля 2002 Украинская Ассоциация Мебельщиков (УАМ), в состав которой входят 226 компаний, обратилась к правительству относительно ослабления карантинных условий.

УАМ отметила действенность принятых властями мер для прекращения распространения CОVID-19 в Украине, но продолжение карантина и не ясные четкие даты возобновления работы бизнеса наносят большой удар по экономике.

Мебельная сообщество не просит у государства преференций или помощи, а хочет иметь возможность работать в соответствии с требованиями карантина и санитарных норм.
Мебельщики просят с 12 мая 2020 разрешить работу торговых площадок, которые продают мебель и комплектующие со всеми вытекающими защитными мерами.
Также просят снять ограничения на движение частного транспорта для перевозки работников со строгим соблюдением мер безопасности.

В УАМ отмечают, что в ближайшее время должен быть установлен диалог между властью и бизнесом, чтобы разработать эффективные шаги для преодоления экономического кризиса.

По данным УАМ мебельная отрасль Украины охватывает более 5000 предприятий и свыше 100000 рабочих мест.
В 2019 году мебельная отрасль Украины создала положительное торговое сальдо в размере 302 млн долларов, экспортируя товаров на 674,3 млн долларов.
Идентификатор: 3096
Loading
E-Mail:
следить за ответами