Mimaki предложил небольшим компаниям присмотреться к печати на текстиле
Фото: Mimaki

Mimaki предложил небольшим компаниям присмотреться к печати на текстиле

DECOR.ua  Мебельный Каталог
46
Mimaki, производитель широкоформатных струйных принтеров и плоттеров, разработал цифровой текстильный принтер Tx300P-1800 MkII для малых и средних поставщиков услуг печати. Возможность менять печатные пластины позволяет переходить от бумаги к прямой печати на ткани.

На принтере можно распечатать обои, а затем интерьерные ткани, например, для обивки мебели. Mimaki Tx300P-1800 MkII подходит для небольших компаний, которые обрабатывают различные типы заказов небольшими тиражами. Это открывает возможности для выхода на новые рынки.

Читайте также: Классический синий стал цветом 2020 года

Имеет сменные пластины и три различные комбинации чернил, что позволяет легко переходить от одного процесса печати к другому. Избыток чернил, которые просочились через ткань, сливается с помощью специального чернильного канала, прикрепленного к валику.
Для печати на термопереносной бумаге этот валик заменяется вакуумным столом непосредственно оператором.

Принтер дает возможность работать с хлопком, льном, шелком, шерстью, кожей, полиэстером, нейлоном и пр.

Имеет систему уменьшения полос, блок проверки сопла. Можно регулировать расстояние между печатными головками и основой, чтобы точного расположить капли чернил на сложных материалах, таких как толстые или трикотажные ткани.
Идентификатор: 3125
Loading
E-Mail:
следить за ответами